冬至 | 最暖的祝福送给你

2019-12-24 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

按传统历法,冬至是十一月的节气。按公历,冬至交节一般是在每年的12月22-23日,这天太阳运行至黄经270度,纬度最南,阳光直射南回归线,北半球白天最短,黑夜最长。

按传统历法,冬至是十一月的节气。按公历,冬至交节一般是在每年的12月22-23日,这天太阳运行至黄经270度,纬度最南,阳光直射南回归线,北半球白天最短,黑夜最长。

今日,公司组织全体职员一起包饺子,一起嗨,一起过冬至。

“冬至一阳生。”旧的一年即将划上一个圆满的句号,新的一年又即将来时,大家一起谈谈工作,拉拉家常,聊聊生活,煲煲亲情,有美味的饺子佐料,有一起协作的热闹。河北福太尔智能科技有限公司的饺子大聚会就是一种家的味道。

饺子自己包的吃起来才有味,家人一起包冬饺子才是家的味道。在这一个应届冬至的欢乐大聚会中,我们大家一起包饺子,香气暖暖,乐乐融融,满溢着“大家”的味道!

最后,祝大家冬至“饺”上好运,“至”乐无边!

(文章来源:福太太晾衣架公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

福太太 向全世界发出邀请

​我(福太太智能晾衣架)向全世界发出邀请[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://futata.co.chinaairer.com/news/itemid-53942.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:福太太晾衣架

公司名称:石家庄市福太太家居用品厂

主营产品: 晾衣架

所在地区:河北 石家庄市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]一分价钱一分货,安装很专业,干活很细心,防护措施也到位...[2018-09-29]

  • [ 好评 ]刚安装完,整体效果很好,安装也挺省心,干活很利索[2018-09-29]

  • [ 好评 ]款式简单时尚,质量也不错,[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:石家庄市福太太家居用品厂

电 话:0311-87918***

E-mail:sjzfutata@163.com

地 址:石家庄市北外环西路中段

网 址:https://futata.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山东威海王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南怀化张女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 山西吕梁马先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东威海孙女士与加盟管家洽谈中…